Non c’è vacanza che si rispetti, in cui mio marito e mia figlia rientrino dalle loro passeggiate senza le lumachine di mare. Mentre io mi rilasso al sole loro passano le mattine arrampicati sugli scogli cercando le lumachine di mare. A me però spetta il compito di cucinarle. Sono davvero deliziose e rilasciano quel sapore di mare al piatto che ripaga decisamente della “fatica” che è più piacere.
Qui sotto vi lascio altre ricette a base di pesce che potrebbero piacervi.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sciacquare bene le lumachine e rosolarle per circa 20 minuti con un trito di olio, aglio e prezzemolo.
Unire i pomodorini e proseguire la cottura altri 10 minuti, aggiustando di sale.
Nel frattempo lessare le linguine in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
Versare poi le linguine sulle lumachine , mescolare e servire.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.