I gamberi gratinati, sono un ottimo antipasto da servire sia caldo che freddo. Si possono accompagnare semplicemente dal limone e insalata, oppure da salse semplici come la maionese o la salsa rosa.
La preparazione dei gamberi gratinati è abbastanza facile veloce, per non parlare della cottura. Con queste temperature ho optato per la Friggitrice ad aria ma potete usare tranquillamente il microonde.
Se siete amanti dei gamberi, vi lascio qualche altra idea.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Pulire bene le code di gambero togliendo la buccia e il filo nero dell’intestino.

Passare le code nel pangrattato e posizionarle nella teglia in dotazione della friggitrice ad aria o in una delle giuste dimensioni.

Aggiustare di Sale, aggiungere un filo d’olio, delle fettine di limone e cuocere 10 minuti a 200°


Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.