I pomodori ripieni di cous cous sono perfetti per questo periodo, si possono tranquillamente mangiare anche freddi.
Io per la cottura, viste le temperature, ho optato per la friggitrice ad aria.
Ma va benissimo anche il microonde o per i più coraggiosi il forno!!!
I pomodori ripieni di cous cous sono semplicissimi da preparare e occorreranno davvero pochissimi minuti. Potete variare con il condimento, io ho usato tutti ingredienti di stagione e ho insaporito con il tonno. Provateli e mi direte.
Amanti delle ricette con verdure facili facili? Ecco qui alcune idee.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettete a bollire 250 gr di acqua con 1 cucchiaio d’olio e mezzo cucchiaino di sale. Aggiungetela al cous cous , mescolate e coprite con un piatto e attendere per il tempo indicato nella confezione.
Svuotare i pomodori dalla polpa e metterli a scolare per perdere l’acqua in eccesso.
In una padella rosolare la cipolla con la zucchina tagliata a dadini e la polpa di pomodoro.
Sgranare il cous cous e metterlo in una ciotola
Aggiungere le verdure rosolate e il tonno e mescolare.
Aggiungere olio d’oliva, aggiustare di sale e riempire i pomodori.
Aggiungere un filo d’olio e cuocere per circa 15 minuti a 200°nella friggitrice ad aria.
Aggiungere la mozzarella e proseguire la cottura per altri 5 minuti a 200°.
Servire tiepidi o freddi.
Dosi variate per porzioni
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