La Cheesecake ai mirtilli è in assoluto il mio dolce preferito.
Adoro i dolci americani e mi capita molto spesso di prepararli, sopratutto la cheesecake.
Che sia con la frutta fresca, con il caramello la cheesecake non si rifiuta mai. Si scioglie in bocca ed è uno dei dolci più facili e veloci da preparare.
Aggiungere la gelatina strizzata e sciolta in poco latte e mescolare bene .
Pubblicità
Versare la crema sul fondo di biscotti preparato in precedenza e far riposare in frigo per un paio d’ore.
Prima di servire la cheesecake decorare con i mirtilli.
Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.
Dosi variate per
porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.
Ciao mi chiamo Daniela e ho 47 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️
Mostra altri articoli