Torta salata di zucchine e pomodori

La torta salata zucchine e pomodori è super veloce e super facile da preparare. In 30 minuti si prepara e si cuoce. Io tengo sempre un rotolo di sfoglia in frigo per le emergenze.

Per la cottura della torta salata zucchine e pomodori ho optato per il microonde, un must in questo periodo di troppo caldo . Ancora non mi va di accendere il forno.

Amate le zucchine e sopratutto le torte salate?? Ecco alcune idee.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Passaggi

Adagiare il disco di pasta sfoglia sul piatto crisp del microonde e posizionare le zucchine e i pomodori (precedentemente tagliati a fette)alternandoli.

Sbattere le uova, aggiustarle di sale e versarle sulle zucchine. Cuocre per 15 minuti nel microonde modalità crisp.

Aggiungere la mozzarella e proseguire la cottura per altri 5 minuti, sempre modalità crisp.

Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.

4,4 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.