La torta salata zucchine e pomodori è super veloce e super facile da preparare. In 30 minuti si prepara e si cuoce. Io tengo sempre un rotolo di sfoglia in frigo per le emergenze.
Per la cottura della torta salata zucchine e pomodori ho optato per il microonde, un must in questo periodo di troppo caldo . Ancora non mi va di accendere il forno.
Amate le zucchine e sopratutto le torte salate?? Ecco alcune idee.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Adagiare il disco di pasta sfoglia sul piatto crisp del microonde e posizionare le zucchine e i pomodori (precedentemente tagliati a fette)alternandoli.
Sbattere le uova, aggiustarle di sale e versarle sulle zucchine. Cuocre per 15 minuti nel microonde modalità crisp.
Aggiungere la mozzarella e proseguire la cottura per altri 5 minuti, sempre modalità crisp.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.