Involtini di Zucchine al forno

Vista la stagione ricca di zucchine oggi ho deciso di preparare questi involtini davvero golosi. Sono facilissimi da preparare e sono buoni sia caldi che freddi . Io ho usato il prosciutto cotto ma potete tranquillamente usare quello che più vi piace. Vi lascio alla ricetta e vi ricordo che se siete amanti delle zucchine come me QUI trovate altre ricette!!!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.zucchine scure
  • q.b.prosciutto cotto
  • q.b.formaggio a fette
  • q.b.olio e sale

Preparazione

  1. Lavate per bene le zucchine e tagliate le estremità. Tagliatele a fette, non troppo sottili, per il verso della lunghezza. Passatele nel pangrattato aromatizzato posizionatele nella placca da forno ricoperta di carta forno . Aggiungete un filo d’olio , il sale e cuocete circa 20|30 minuti.

    Lasciate raffreddare e adagiatevi, sopra ogni fetta un pò di prosciutto cotto e formaggio. Arrotolate e fermate con uno stecchino. Posizionate in una pirofila e passatele per circa 10|15 minuti in forno a 200°.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.