Marmellata di susine gialle

La marmellata di susine gialle è buonissima, le susine sono un frutto tipico di questo periodo, ma se ne trovano anche ad Agosto inoltrato.

La marmellata di zucchine è semplicissima da fare e non servirà la pectina.

Perfetta per farcire crostate o ciambelline. Io ne faccio sempre scorta.

Se amate la marmellata vi lascio qualche idea.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Giorno
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaCottura lenta
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

1.5 kg susine gialle
1 limone (il succo)
500 g zucchero

Strumenti

Passaggi

Lavare e tagliare le susine a pezzi eliminando il nocciolo.

Aggiungere il succo del limone, mescolare e far riposare 30 minuti.

Versare le susine nel bimby, aggiungere lo zucchero e cuocere 50 minuti a temeparatura varoma.

Se serve a fine cottura frullare.

Versare la marmellata nei barattoli sterilizzati. Capovolgere a testa in giù e far raffreddare.

Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.