La marmellata di susine gialle è buonissima, le susine sono un frutto tipico di questo periodo, ma se ne trovano anche ad Agosto inoltrato.
La marmellata di zucchine è semplicissima da fare e non servirà la pectina.
Perfetta per farcire crostate o ciambelline. Io ne faccio sempre scorta.
Se amate la marmellata vi lascio qualche idea.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Giorno
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaCottura lenta
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
1.5 kg susine gialle
1 limone (il succo)
500 g zucchero
Strumenti
Passaggi
Lavare e tagliare le susine a pezzi eliminando il nocciolo.

Aggiungere il succo del limone, mescolare e far riposare 30 minuti.

Versare le susine nel bimby, aggiungere lo zucchero e cuocere 50 minuti a temeparatura varoma.
Se serve a fine cottura frullare.

Versare la marmellata nei barattoli sterilizzati. Capovolgere a testa in giù e far raffreddare.



Dosi variate per porzioni
4,8 / 5
Grazie per aver votato!