Zucchine con pomodorini e mozzarella

Le zucchine con pomodorini e mozzarella, sono perfette in questa stagione. La ricetta è facile facile e super veloce. Io ho preferito la cottura nella friggitrice ad aria ma voi potete optare anche per il microonde.

Le zucchine con i pomodorini e la mozzarella si possono magiare calde, ma vi assicuro che sono buonissime anche il giorno dopo. Io le mangerei tutti i giorni.

Se amate le zucchine come me vi lascio qualche altra idea qui sotto.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 zucchina
q.b. pomodorini datterini
q.b. mozzarella a julienne
olio

Passaggi

Tagliare a fette la zucchina.

Lavare e dividere in 2 i pomodorini

Disporli sulle fette di zucchine, aggiungere un filo d’olio, aggiustare di sale e cuocere 15 minuti a 200°.

Aggiungere la mozzarella.

E cuocere altri 5 minuti a 200°

Servire calde o fredde.

Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.