Le zucchine con pomodorini e mozzarella, sono perfette in questa stagione. La ricetta è facile facile e super veloce. Io ho preferito la cottura nella friggitrice ad aria ma voi potete optare anche per il microonde.
Le zucchine con i pomodorini e la mozzarella si possono magiare calde, ma vi assicuro che sono buonissime anche il giorno dopo. Io le mangerei tutti i giorni.
Se amate le zucchine come me vi lascio qualche altra idea qui sotto.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tagliare a fette la zucchina.
Lavare e dividere in 2 i pomodorini
Disporli sulle fette di zucchine, aggiungere un filo d’olio, aggiustare di sale e cuocere 15 minuti a 200°.
Aggiungere la mozzarella.
E cuocere altri 5 minuti a 200°
Servire calde o fredde.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.