Ultimamente ,sia su Facebook che Instagram,ricevo tantissime richieste di ricette Light.
Ricette un po più sane e salutari insomma , pensate anche per chi ha intolleranze e per chi ,proprio come me ,vuole tornare in forma. Allora oggi ho deciso di condividere con voi la ricetta del mio pranzo. Devo ammettere che e’ la prima volta che mangio l’orzo perlato. Ma ho letto che ha tantissime proprietà ,quindi mi sono decisa a provarlo ,e se sono qui a condividere la ricetta con voi vuol dire che è stato promosso a pieni voti.
Vi assicuro che e’ davvero squisito …provatelo.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 80 gOrzo perlato
- 1Zucchina
- 1Pomodoro
- 30 gScaglie di parmigiano
- 10 gOlio di oliva
- q.b.Sale
- q.b.Rucola
Strumenti
- Padella
- Pentola
Preparazione
La prima cosa da fare è mettere in ammollo l’orzo perlato ,in acqua fredda, per circa 2 ore.
In una padella invece rosolare la zucchina, tagliata a dadini con l’olio.
Passate le 2 ore scolare l’orzo perlato, risciaquarlo e bollirlo per 20 minuti .
Quando l’orzo è cotto versarlo in una ciotola, aggiungere le zucchine, il pomodoro dadini, le scaglie di parmigiano e la rucola.
Mangiare subito con gusto !!!
Buon pranzo !!!