Linguine all’astice

Oggi ho preparato le Linguine all’astice. Giorni fa mio marito è rientrato a casa con un astice precotto e ho deciso di prepara le linguine. Formato di pasta che adoro.

La preparazione è facilissima, anche tagliare l’astice non è stato per niente difficile.

Di seguito altre idee con le linguine.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Passaggi

Dividere l’astice precotta a pezzi non troppo grandi.

Affettare i pomodori datterini.

Rosolare l’astice per 5 minuti con il trito di aglio e prezzemolo.

Aggiustare di sale, sfumare con il vino bianco e aggiungere i pomodorini.
Cuocere altri 5 minuti.

Cuocere le linguine per il tempo indicato nella confezione, aggiungerle poi all’astice, saltare e servire.

A piacere, prima di servire aggiungere dell’olio piccante oppure una pò di prezzemolo tritato.

I link di Amazon sono link affiliati; questo vuol dire che se utilizzi un mio link e aggiungi un prodotto al carrello, guadagnerò una piccola percentuale. Non preoccuparti, per te tutto ciò non ha nessun costo aggiuntivo quindi se vuoi darmi una mano te ne sarò grata ❤️

Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 43 anni ...una delle mie più grandi passioni e' la cucina ...amo mangiare e amo cucinare ...ma amo di più condividere le mie ricette attraverso i social ..ne ho fatto il mio lavoro costruendo giorno dopo giorno questo blog ...dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni...se mi vorrai seguire ne sarò felicissima....

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.