Ecco una nuova ricetta sana e gustosa…da quando mi sto dedicando alla preparazione di cibi light la mia fantasia pare risvegliata…
Riso Venere integrale con i gamberetti…un’abbinamento eccezionale…
Ecco la ricetta…
INGREDIENTI;
200 gr di riso venere integrale
300 gr di gamberetti
250 ml di polpa di pomodoro (io uso Polpa fine della Pomi’)
olio, aglio,prezzemolo,sale
vino bianco per sfumare
brodo vegetale
PREPARAZIONE;
In una padella ,con un poco di olio evo fate rosolare uno spicchio d’aglio e un ciuffetto di prezzemolo tritato finemente..
Aggiungete la polpa di pomodoro e fate cuocere 10 minuti.Aggiungete poi i gamberetti e fate cuocere altri 10 minuti, sfumando con il vino bianco e aggiustando di sale.
In una casseruola rosolate sempre con poco olio evo, una testa taglio schiacciata e un ciuffetto di prezzemolo tritato finemente, aggiungete il riso venere e cuocete per circa 20 minuti aggiungendo del brodo vegetale.
Quando il riso e cotto unire il sughero di gamberetti ,mescolare bene e servire..
Buon appetito…???
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