Adoro i Gnocchetti sardi con sugo di totani, è un primo piatto che accontenta tutti, grandi e piccini . E’ semplicissimo da fare , i totani si trovano facilmente in pescheria già puliti, e cuociono in pochissimo tempo.
Piatto amato dai bambini ,che raramente amano il pesce, ma visto che sono morbidi e sprovvisti di spine sono molto graditi.
Nella padella soffriggere l’aglio e il prezzemolo tritati con poco olio. Aggiungere i totani e l’alloro e cuocere per circa 10 minuti. Sfumare con il vino bianco e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.
Dosi variate per
porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.
Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️
Mostra altri articoli