Adoro i canestrelli, sono super friabili, si sciolgono in bocca li conoscete? Sono quei biscottini che vendono al supermercato, a forma di fiorellino con tanto zucchero a velo. Solo che fatti in casa sono molto più buoni. La particolarità dei canterelli e che le uova usate nell’impasto sono sode, o meglio vanno utilizzati solo i tuorli sodi. All’inizio la cosa mi sembrava strana, ma il risultato è davvero sorprendente. provateli.
Vi lascio anche altre idee per dei biscotti golosi da provare.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Nella ciotola della planetaria ho versato tutti gli ingredienti, compresi i tuorli sodi schiacciati con la forchetta.

Ho lavorato con la foglia finche tutti gli ingredienti si sono amalgamati.

Ho avvolto con pellicola e ho fatto riposare in frigo per circa 30 minuti.

Ho ripreso l’impasto e steso con il mattarello, non troppo sottile.

Con lo stampino a forma di fiore ho ricavato i canestrelli.

Ho cotto per circa 15 minuti a 180°

Una volta freddi ho spolverizzato con zucchero a velo.



Dosi variate per porzioni
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