Ciao a tutti, oggi condivido la ricetta base per i biscotti di frolla montata. E’ da un po che volevo provare la mia spara biscotti elettrica presa un po di tempo fa alla lidl e oggi mi sono decisa. E’ la ricetta base, quindi bianca alla vaniglia. Voi potete tranquillamente aromatizzarla all’arancia o al limone. Potete anche sostituire una parte della farina e farli al cacao.
I biscotti di frolla montata sono buonissimi, si sciolgono in bocca e sono molto friabili visto che contengono un bel pò di burro.
Vi lascio anche altre ricette di biscotti perfetti per la colazione o per accompagnare il te della merenda.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettere il burro morbido e lo zucchero in una ciotola e con l’aiuto delle fruste elettriche lavorare finché il composto non è ben montato e spumoso.
Aggiungere l’uovo, l’estratto di vaniglia e il sale e continuare a montare .
Infine aggiungere la farina e continuare con le fruste elettriche finché ottenete un impasto omogeneo e montata senza grumi.
Trasferite un pò di composto nella sparabiscotti e formare i biscotti. Ricordate di non ungere la teglia che utilizzerete.
Cuocere per circa 10/15 minuti a 180°. Devono essere leggermente dorati.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.