Oggi ho preparato la Focaccia morbida cotta nella friggitrice ad aria Ho solo dimezzato le dosi della mia Focaccia mille bolle al rosmarino, ed ho utilizzato il mio Il Lievito Madre fatto in casa.
Il risultato è stato una focaccia morbidissima, e sopratutto cotta in 20 minuti.
Fantastica!!!!
Provatela è buonissima!!! A casa ne vanno pazzi. Io l’ho farcita con pomodorini, ma potete sbizzarrirvi con i condimenti.
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Nella ciotola sciogliere il lievito madre nell’acqua con lo zucchero e l’olio.
Aggiungere la farina e il sale, mescolare con una forchetta e far riposare 30 minuti.
Dopo il riposo di 30 minuti fare 3 giri di pieghe a distanza di 15 minuti l’una dall’altra e far lievitare fino al raddoppio.
Oleare abbondantemente la teglia in dotazione della friggitrice ad aria e versare l’impasto.
Stenderla con le dita e far riposare l’impasto per mezz’ora.
Farcirla con i datteri tagliati a metà, olio, origano e Sale Aromatico.
Cuocere i primi 10 minuti a 200° e i restanti 10 minuti a 180°.
Aggiungere basilico fresco e gustare!!!
Dosi variate per porzioni
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