Plumcake alle fragole

Adoro i Plumcake alle fragole, sono perfetti per la colazione o la merenda. Si preparano in poco tempo, con ingredienti semplicissimi. Lo stampo che ho utilizzato per i plumcake alle fragole è in silicone ma vanno bene anche i comuni piroettino in carta.

Amanti delle fragole?? Ecco alcune idee.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni9
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Passaggi

Con il bimby

Nel boccale del bimby mettere la scorza del limone e lo zucchero. Lavorare 10 secondi a velocità turbo.

Aggiungere il resto degli ingredienti, tranne le fragole e lavorare 30 secondi a velocità 5.

Trasferire il composto in una ciotola e unire le fragole lavate, tagliate a pezzetti e infarinate.

Aggiungere circa 2 o 3 cucchiai di impasto nello stampo.

Aggiungere qualche fragola in superficie e cuocere 30 minuti a 180°

Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.