Adoro i Plumcake alle fragole, sono perfetti per la colazione o la merenda. Si preparano in poco tempo, con ingredienti semplicissimi. Lo stampo che ho utilizzato per i plumcake alle fragole è in silicone ma vanno bene anche i comuni piroettino in carta.
Amanti delle fragole?? Ecco alcune idee.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni9
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Con il bimby
Nel boccale del bimby mettere la scorza del limone e lo zucchero. Lavorare 10 secondi a velocità turbo.
Aggiungere il resto degli ingredienti, tranne le fragole e lavorare 30 secondi a velocità 5.
Trasferire il composto in una ciotola e unire le fragole lavate, tagliate a pezzetti e infarinate.
Aggiungere qualche fragola in superficie e cuocere 30 minuti a 180°
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.