Adoro le Ciambelline alle fragole, sono perfette per la colazione o la merenda. Si preparano in poco tempo, con ingredienti semplicissimi. Lo stampo che ho utilizzato per le ciambelline alle fragole è in silicone ma va bene anche un comune stampo per ciambelle.
Amanti delle fragole?? Ecco alcune idee.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Con il Bimby
Nel boccale del bimby mettere la scorza del limone e lo zucchero. Lavorare 10 secondi a velocità turbo.
Aggiungere il resto degli ingredienti, tranne le fragole e lavorare 30 secondi a velocità 5.
Trasferire il composto in una ciotola e unire le fragole lavate, tagliate a pezzetti e infarinate.
Mettere circa 2 cucchiai di impasto nello stampo in silicone per ciambelle
Cuocere a 180° per circa 30 minuti.
A mano
In una ciotola mettere uova e zucchero e lavorare con le fruste elettriche per circa 5 minuti.
Aggiungere il resto degli ingredienti, tranne le fragole lavate, tagliate a pezzi e infarinate.
Trasferire alcune cucchiaiate nello stampo per ciambelle e cuocere per circa 30 minuti a 180°.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.