Chiffon cake arancia e cioccolato

Altra versione  di Chiffon Cake buonissima…Provate anche le versioni classica, al caffè , al limone , al cioccolato , alla vaniglia ,marmorizzata, farcita con frutti di bosco e mascarpone.
INGREDIENTI;
285gr Farina
300gr zucchero
195gr di succo d’arancia
120gr olio di semi
8gr cremor tartaro
1bustina di lievito
6uova
1pizzico di sale
Scorza di un’arancia
100 gr di scaglie di cioccolato fondente

PROCEDIMENTO;
Accendi il forno a 160°
Montare gli albumi con il cremor tartaro

e con la metà dello zucchero.
In una ciotola a parte ,

mescolare la farina con il restante zucchero e unirvi i tuorli, l’olio, il succo d’arancia, la bustina del lievito e la scorza dell’arancia .Mescolare bene aggiungere un pizzico di sale e incorporarlo agli albumi montati a neve.Per ultimo incorporare le scaglie di cioccolato.Infornare e cuocere a 160 per 50 minuti circa poi a 170 per altri 10 minuti.
Ricordatevi di non imburrare e non infarinare lo stampo da Chiffon.

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