Pubblicità

Torta arancia e cioccolato

Ingredienti;
100 ml di succo di arancia
200 gr di zucchero
200 gr di farina
100 ml di olio
3 uova
1 bustina di lievito
Scorza di 1 arancia
30 gr di cacao amaro
Procediamo….
In una ciotola mettere  tutte le polveri con la scorza.


In un ‘altra mettere tutti i liquidi e mischiarli leggermente con una frusta.
Unire poi i liquidi alle polveri mischiare bene e versare in uno stampo imburrato e infarinato.
Cuocere per 30/40 minuti a forno freddo (180°).

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

4,9 / 5
Grazie per aver votato!
PubblicitàPubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.