Pasta veloce alla Philadelphia

Print Friendly, PDF & Email

Se non sapete cosa cucinare e non volete impazzire perché i troppi impegni non vi danno tregua, allora abbiamo la soluzione a tutti i vostri problemi culinari: la pasta veloce alla Philadelphia con tacchino e salvia.

Una vera delizia, leggera e nutritiva grazie alle proteine del tacchino e alla cremosità della Philadelphia.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

pasta alla philadelphia

Pasta veloce alla Philadelphia

INGREDIENTI

-300 gr di pasta

– 2 confezioni di philadelphia light

-200 gr di fesa di tacchino a dadini

-salvia

-sale e pepe

PREPARAZIONE

Tagliate la fesa di tacchino a quadratini. Mettetela da parte. Intanto, in una pentola bollite l’acqua per la pasta. Una volta cotta, scolate la pasta, conservando un po’ dell’acqua di cottura. Versate in una padella la pasta scolata, le due confezioni di Philadelphia e il tacchino tagliato. Aggiungete due mestoli di acqua di cottura e mescolate tutto a fiamma viva per 5 minuti.

Un primo piatto cremoso e saporito grazie alla Philadelphia

Quando la Philadelphia si sarà sciolta tutta e avrà assunto la consistenza di una crema, spolverizzate con la salvia. Aggiustate di sale e di pepe. La pasta veloce alla Philadelphia è pronta. Una bella cucchiaiata di parmigiano e buon appetito!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights