Tu hai una cosa sola. Lo so.... è fame!

Insalata di giardiniera arcobaleno

Insalata di giardiniera arcobaleno

Quest’insalata con la giardiniera è un ottimo contorno dell’ultimo minuto, adatta anche per dare un tocco di colore in più ad un buffet o a un pranzo con gli amici. Il gusto agro della giardiniera (meglio se fatta in casa, prossimamente la ricetta sul blog!) contrasta il morbido delle patate e del tonno.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Giardiniera sott'aceto
  • 100 g Tonno sott'olio
  • 50 g Olive a rondelle
  • 2 Patate medie
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Per preparare l’insalata arcobaleno sgoccioliamo la giardiniera e sciacquiamola sotto l’acqua per alleggerire il sapore forte dell’aceto. Intanto facciamo lessare le patate, sbucciamole e togliamole a pezzi.

  2. In una ciotola uniamo la giardiniera, le patate lessate, il tonno sgocciolato, le olive tagliate a rondelle (o se preferite intere), condiamo con olio e sale.

Note

  • Potete arricchire la vostra insalata come più vi piace: provate aggiungendo capperi, pomodorini, cubetti di formaggio, …
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