Pubblicato inLegumi, Ricette Pasta integrale e lenticchie azuccherozero Scritto il Febbraio 9, 2018Aprile 12, 2024 La pasta integrale e lenticchie è una vera coccola, nelle giornate fredde ma non solo! Amo le lenticchie: sono i legumi che cucino più spesso.Ne preparo più porzioni in modo da averne una piccola e pratica scorta in freezer: cucinare le lenticchie…
Pubblicato inDadi, salse e condimenti light, Ricette, Tutorial Dado vegetale light fatto in casa ricetta semplice azuccherozero Scritto il Febbraio 9, 2018Aprile 16, 2024 In casa non abbiamo mai avuto l’abitudine di acquistare dadi alimentari pronti, di conseguenza mia madre…
Pubblicato inA tavola Quattro chiacchiere su indice glicemico e carico glicemico azuccherozero Scritto il Febbraio 8, 2018Novembre 1, 2023 Nel momento in cui cercherai di approfondire l’argomento “diabete“, sentirai parlare di indice glicemico. Indice…
Pubblicato inA tavola Definizione di pasto bilanciato e piatto unico azuccherozero Scritto il Febbraio 8, 2018Gennaio 9, 2024 Perché è importante avere chiaro il significato di pasto bilanciato e piatto unico? Il nostro…
Pubblicato inA tavola Acquisire abitudini corrette in cucina e a tavola azuccherozero Scritto il Febbraio 8, 2018Aprile 24, 2024 Immediatamente dopo la diagnosi di predisposizione al diabete e prediabete del mio compagno adesso marito e sulla base di quanto…