Crea sito

Mi chiamo Francesca e la mia mission è: prevenire o tardare l’insorgenza del diabete attraverso un’alimentazione corretta

Mi chiamo Francesca e la mia mission è: prevenire o tardare l’insorgenza del diabete attraverso un’alimentazione corretta

Mi chiamo Francesca e la mia mission è: prevenire o tardare l’insorgenza del diabete attraverso un’alimentazione corretta.

Vi racconto un po’ di me:

Laureata in Scienze Agrarie Tropicali e Subtropicali, non praticante causa assenza di pollice verde.

La mia passione per la cucina nasce e cresce quando vado a vivere per conto mio poiché alla cucina di mamma non ho mai avuto accesso.

L’idea di creare un food blog nasce dall’esigenza improvvisa di confrontarmi con una diagnosi, in famiglia, di predisposizione al diabete e dalla possibilità di prevenirne o tardarne l’insorgenza attraverso un’alimentazione corretta.

Inoltre, accoglie l’unione di tre mie grandi passioni: fotografia, cibo, social.

[scatto, mangio, posto] cucinando a zucchero zero nel mio piccolo angolo.

Ne consegue la voglia di condividere, con chi si trova nella stessa situazione e non solo, le informazioni apprese.

  • dieta ipocalorica;
  • porzioni standard;
  • composizione equilibrata del piatto;
  • varietà dei pasti;
  • integrale;
  • piccoli ma preziosi accorgimenti riguardanti la cottura e il condimento dei cibi;

sono i punti fermi della mia cucina.

E, se dieta la vogliamo chiamare, non è affatto triste!

Continua a seguirmi mentre il mio food blog prende forma e impareremo insieme come prevenire o tardare l’insorgenza del diabete attraverso un’alimentazione corretta.