Scrigno di pasta fillo

Non bisognerebbe sprecare il tempo in faccende inutili, in discussioni, né con persone che non mostrano riconoscenza.

Il tempo dedicato ad una persona, anche attraverso un pensiero, una telefonata, un biscotto preparato con amore, manifestano un affetto profondo.

I tempo è qualcosa che fugge via, va “usato” in maniera proficua e non sprecato con chi non sembra apprezzare queste piccole attenzioni…

“E’ il tempo che hai perduto per la tua rosa che ha reso la tua rosa così importante!”

Stay Tuned!!

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

125 g pasta fillo
500 g patate
70 g speck
100 g crescenza
70 g parmigiano
prezzemolo
2 tuorli
noce moscata
sale e pepe

Strumenti

Passaggi

Cuocere le patate. A cottura avvenuta, schiacciarle con uno schiacciapatate, aggiungete il parmigiano, i tuorli e il prezzemolo tritato. Condite con sale e pepe.

Ungete degli stampi da muffin, foderate con un foglio di pasta fillo (o due per una consistenza maggiore) in modo che gli angoli fuoriescano da bordo dello stampo.

Rivestire con una fetta di speck e mettere al centro la purea. Fare un foro con le dita e farcire con un po’ di crescenza.

Richiudere con i lembi del prosciutto, senza però piegare la pasta fillo.

Infornare a 190° per 15 minuti circa.

Servire caldo.

Bon Appétit!

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