Skip to content
Biscotti oreo
Mia figlia adora questi biscotti, ma -a mio gusto- quelli in commercio sono troppo dolci😒 Così, cercando in rete, ho trovato questa ricetta che, ovviamente, ho fatto mia, sistemando alcune cose. Che ne dite?
Ingredienti 130 g farina 00 (io tipo 1)
80 g zucchero a velo
40 g cacao amaro in polvere
80 g burro
1 uovo
1 / 2 cucchiaino lievito chimico in polvere
Ripieno 100 g zucchero a velo
30 g burro
30 g latte condensato
q.b. vaniglia
Sul piano di lavoro o in una boule mescolare farina, cacao e burro a dadini. Sabbiare. Aggiungere lo zucchero a velo, il lievito e l’uovo. Impastare fino ad ottener un impasto liscio e mettere in frigo a riposare per almeno 30 min. Riprendete l’impasto e stendetelo con l’aiuto di un mattarello utilizzando la forma che più preferite. Io ho usato uno stampo circolare e sopra ho impresso un tulipano. Infornate a 180° per circa 15 minuti. Intanto preparate la crema per il ripieno. Unite tutti gli ingredienti e mescolate fino a formare una crema. Mettere in una sac à poche. Sfornate i biscotti, farciteli e… Bon Appétit!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso
Molto buoni!
I miei figli li adorano!!
Benissimo!