Biscotti oreo

Mia figlia adora questi biscotti, ma -a mio gusto- quelli in commercio sono troppo dolci😒
Così, cercando in rete, ho trovato questa ricetta che, ovviamente, ho fatto mia, sistemando alcune cose.
Che ne dite?

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzionicirca 25 biscotti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 130 gfarina 00 (io tipo 1)
  • 80 gzucchero a velo
  • 40 gcacao amaro in polvere
  • 80 gburro
  • 1uovo
  • 1/2 cucchiainolievito chimico in polvere

Ripieno

  • 100 gzucchero a velo
  • 30 gburro
  • 30 glatte condensato
  • q.b.vaniglia
Sul piano di lavoro o in una boule mescolare farina, cacao e burro a dadini.
Sabbiare.
Aggiungere lo zucchero a velo, il lievito e l’uovo.
Impastare fino ad ottener un impasto liscio e mettere in frigo a riposare per almeno 30 min.
Riprendete l’impasto e stendetelo con l’aiuto di un mattarello utilizzando la forma che più preferite. Io ho usato uno stampo circolare e sopra ho impresso un tulipano.
Infornate a 180° per circa 15 minuti.
Intanto preparate la crema per il ripieno.
Unite tutti gli ingredienti e mescolate fino a formare una crema.
Mettere in una sac à poche.
Sfornate i biscotti, farciteli e…
Bon Appétit!!
5,0 / 5
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2 commenti su “Biscotti oreo”

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