Tiramisù After Eight

Avete mai provato ad abbinare menta e cioccolato??? E’ delizioso! Sfogliando una rivista di cucina, ha attirato la mia attenzione il tiramisù after eight , perciò ho deciso di provare a realizzarlo, seguendo, però, la mia ricetta base per realizzare il tiramisù, e così è nato il TIRAMISU’ AFTER EIGHT! Perfetto per essere gustato dopo una cena, è molto rinfrescante.

tiramisù after eightDose per 4 persone

Ingredienti:

· 1/2 confezione di Pavesini
· 1 bicchiere di acqua
· 4 cucchiai di sciroppo alla menta
· 2 uova
· 2 cucchiai di zucchero
· 250 g mascarpone
· 100 g cioccolato fondente
· foglie di menta per decorare

Preparazione:

Preparare la crema al mascapone e menta, per la ricetta, cliccare qui.

Sciogliere il cioccolato a bagno maria e far raffreddare.

Sciogliere 2 cucchiai di sciroppo alla menta nell’acqua. Inzuppare i pavesini nel composto di acqua e menta e formare uno strato su tutta la superficie della pirofila.

Ricoprire con la crema al mascarpone e menta e decorare con il cioccolato fuso. Ripetere la stessa procedura, formando 2-3 strati. Decorare con alcune foglie di menta.

Conservare in frigorifero.

tiramisù after eight 2

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.