Macedonia

Fresca, profumata e molto colorata!! In estate c’è molta varietà di frutta, e tutta super deliziosa, e gustare una bella MACEDONIA è una delle cose che preferisco. Perfetta per utilizzare tutti i tipi di frutta, soprattutto quella più matura.

macedoniaDose per 4 persone

Ingredienti:

· 2 pesche noci
· 4 albicocche
· 4 susine
· 1 pera tipo Williams
· 1 banaba
· 80 gr fragole
· 2 fette di melone
· succo di un arancio spremuto
· succo di mezzo limone spremuto
· 1 cucchiaio di zucchero

Preparazione:

Lavare e pulire le fragole, togliendo il picciolo. Tagliare a piccoli pezzettini le fragole.

Sbucciare la pera, privandola della parte interna, e tagliare a pezzettini.

Lavare le pesche, le albicocche e le susine e tagliare a dadini.

Tagliare il melone, privarlo dei semi interni e tagliare a pezzettini.

Sbucciare la banana e tagliarla a fettine non troppo sottili.

Aggiungere il succo di un arancio e di mezzo limone alla frutta precedentemente tagliata e mescolare bene. A piacimento aggiungere lo zucchero (io ho utilizzato solamente un cucchiaio di zucchero, perchè la frutta che ho utilizzato era molto matura, ma voi potrete utilizzarne quanto ne volete).

Far riposare in frigorifero per almeno 3 ore. Conservare in frigorifero.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.