Tartine con Mousse di Ricotta e Noci

La Mousse di Ricotta e Noci è una deliziosa crema spalmabile, ideale per tartine e crostini. Si prepara in pochissimi minuti e si mantiene in frigorifero per circa 2-3 giorni. Oggi ho utilizzato la Mousse di Ricotta e Noci per preparare un delizioso e semplice antipasto…TARTINE CON MOUSSE DI RICOTTA E NOCI!

tartine com mousse di ricotta e noci (1)

Ingredienti:

· pancarrè a fette
· 100 g ricotta
· 50 g noci sgusciate + q.b. Per decorare

Preparazione:

Procedimento tradizionale

Inserire le noci sgusciate in un mixer e frullare fino ad ottenere dei granellini non troppo grossi.

Lavorare la ricotta con le noci precedentemente tritate ed amalgamare bene.

Tagliare il pancarrè della forma desiderata e spalmare la mousse di ricotta e noci. Decorare ciascuna tartina con un pezzettino di noce.

Procedimento bimby

Inserire le noci sguciate nel boccale, e tritare per 4-5 sec. – vel. 6.

Aggiungere la ricotta e mescolare per 30 sec. -vel. 5.

Tagliare il pancarrè della forma desiderata e spalmare la mousse di ricotta e noci. Decorare ciascuna tartina con un pezzettino di noce.

tartine com mousse di ricotta e noci (2)

 

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