Pomodori Ripieni

Con il caldo record di questi giorni, non richiede proprio mettersi ai fornelli, perciò cucino molti piatti freddi. In estate c’è molta varietà di verdura, e per chi, come me, ha la fortuna di avere un orto, ha la possibilità di cucinarla e gustarla appena colta. Oggi vi propongo i pomodori ripieni con un composto di tonno, maionese, capperi e olive. Possono essere serviti sia come antipasto, che come secondo piatto!!

pomodori ripieni 2Dose per 2 persone

Ingredienti:

· 4 pomodori tondi
· 80 gr tonno sgocciolato
· 20 gr olive nere denocciolate
· 1 cucchiaino di capperi
· 3 cucchiai di maionese
· sale e pepe q.b.

Preparazione:

Lavare i pomodori e tagliate la parte superiore. Con l’aiuto di un cucchiaino e di un coltello, eliminare la polpa del pomodoro.

Tagliare a piccoli pezzettini le olive e i capperi.

In una pirofila, amalgamare il tonno, la maionese, le olive e i capperi precedentemente tritati e aggiustare con sale e pepe.

Con l’aiuto di un cucchiaino, riempire i pomodori con il composto di tonno e maionese e servire.

pomodori ripieni

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