I vol au vent ripieni sono davvero uno degli antipasti più amati in assoluto e tutti credono siano difficili da realizzare…invece sono semplicissimi. Se volete potete comprare quelli pronti e io vi darò qualche idea di ripieno da utilizzare altrimenti se volete provare a farli in casa troverete QUI la ricetta.
E ora…
Beh, allacciate il grembiule!
Lulù
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
Preparazione
-
SALSA ROSA E GAMBERETTI
3 cucchiai di yogurt bianco
3 cucchiai di maionese
2 cucchiai di ketchup
qualche goccia di salsa worcester
1 cucchiaio di brandy
un pizzico di paprika dolce -
Mettete tutti gli ingredienti insieme e frullate velocemente.
Riempite i vol au vent e decorate con gamberetti. -
MOUSSE DI TONNO (la mia ricetta QUI)
100 gr di tonno
100 gr ricotta fresca
1 limone
sale
pepefrullare insieme tutti gli ingredienti e riempire i vola u vent
-
SALSA TONNATA(la mia ricetta QUI)
100 gr di tonno
100 gr maionesemescolare grossolanamente tutti gli ingredienti e riempire i vola u vent
-
MOUSSE DI PROSCIUTTO (la mia ricetta QUI)
100 gr formaggio spalmabile
100 gr prosciutto cottofrullare insieme tutti gli ingredienti e riempire i vola u vent
-
MOUSSE DI SALMONE(la mia ricetta QUI)
-
BURRO E ACCIUGHE AL VERDE (la mia ricetta QUI)
-
SALSA AI FORMAGGI(la mia ricetta QUI)
-
E ANCORA….
-
gorgonzola e noci
mascarpone, brie e pistacchi
pate di funghi
pate di melanzane
pate di carciofi
pate di olive nere
philadelphia e origano -
potete fare i VOL AU VEN FATTI IN CASA