Crea sito

VOL AU VENT RIPIENI

I vol au vent ripieni sono davvero uno degli antipasti più amati in assoluto e tutti credono siano difficili da realizzare…invece sono semplicissimi. Se volete potete comprare quelli pronti e io vi darò qualche idea di ripieno da utilizzare altrimenti se volete provare a farli in casa troverete QUI la ricetta.
E ora…
Beh, allacciate il grembiule!
Lulù

VOL AU VENT RIPIENI
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

Preparazione

  1. SALSA ROSA E GAMBERETTI
    3 cucchiai di yogurt bianco
    3 cucchiai di maionese
    2 cucchiai di ketchup
    qualche goccia di salsa worcester
    1 cucchiaio di brandy
    un pizzico di paprika dolce

  2. Mettete tutti gli ingredienti insieme e frullate velocemente.
    Riempite i vol au vent e decorate con gamberetti.

  3. MOUSSE DI TONNO (la mia ricetta QUI)
    100 gr di tonno
    100 gr ricotta fresca
    1 limone
    sale
    pepe

    frullare insieme tutti gli ingredienti e riempire i vola u vent

  4. SALSA TONNATA(la mia ricetta QUI)
    100 gr di tonno
    100 gr maionese

    mescolare grossolanamente tutti gli ingredienti e riempire i vola u vent

  5. MOUSSE DI PROSCIUTTO (la mia ricetta QUI)
    100 gr formaggio spalmabile
    100 gr prosciutto cotto

    frullare insieme tutti gli ingredienti e riempire i vola u vent

  6. MOUSSE DI SALMONE(la mia ricetta QUI)

  7. BURRO E ACCIUGHE AL VERDE (la mia ricetta QUI)

  8. SALSA AI FORMAGGI(la mia ricetta QUI)

  9.  

E ANCORA….

  1. gorgonzola e noci
    mascarpone, brie e pistacchi
    pate di funghi
    pate di melanzane
    pate di carciofi
    pate di olive nere
    philadelphia e origano

  2. potete fare i VOL AU VEN FATTI IN CASA

Conservazione

I VOL AU VENT ripieni si conservano in frigo per due giorni.
Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta. Torna alla HOME PAGE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.