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VOL AU VENT FATTI IN CASA

Vol au vent fatti in casa non è certo impossibile anzi…è vero che potete comprarli già pronti o prendere quelli surgelati ma farli in casa è possibile, facilissimo, velocissimo e saranno sempre fragranti e perfetti per essere farciti. Avete mai provato a farli? Volete provare con me?
E ora…
Beh, allacciate il grembiule!
Lulù

VOL AU VENT FATTI IN CASA
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10/15 minuti
  • Porzioni:
    6 pezzi
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia o Brisee
  • 1 Tuorlo o Latte

Preparazione

  1. Srotolate la pasta sfoglia ben fredda di frigo e con uno stampino tondo da biscotti tagliate tanti tondi tutti uguali.

  2. Se li farete della mia stessa dimensione dovrebbero venirvi 24 tondi tutti uguali.

  3. Prendete 6 dei tondi e metteteli su carta forno.

  4. Con i restanti 18 tondi fate un buco al centro con un altro stampino da biscotti leggermente più piccolo.

  5. Sovrapponete i cerchi con il buco sopra alle basi che avete messo sulla pasta sfoglia.

  6. Potete metterne da tre a 5 dischi sovrapposti a seconda di quanto volete alti i vol au vent.

  7. Spennellate la superficie dei vol au vent con tuorlo sbattuto oppure con latte.

  8. Cuocete i vol au vent in forno preriscaldato a180° per 10/15 minuti circa fino a che risulteranno dorati.

  9. Sfornate i vol au vent, fateli raffreddare totalmente e farciteli come volete.

VARIANTI E CONSIGLI

  1. se volete che rimangano perfettamente fermi potete spennellare ogni disco con albume.

    Potete congelarli una volta cotti.

    Se spennellerete con tuorlo diventeranno più dorati.

Conservazione

I vol au vent fatti in casa si conservano fragranti per due giorni. Potete congelarli da cotti.
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