UOVA CON SALSICCIA

Uova con salsiccia un secondo piatto super veloce, facile e buonissimo, ideale quando non sapete cosa preparare per cena e volete una ricetta velocissima e sfiziosa. In casa nostra le uova vanno sempre per la maggiore, piacciono a tutti e soprattutto a Sofia ma non credete che vogliano ricette gourmet o particolari…loro vogliono ricette semplicissime e molto casalinghe come per esempio le mie uova con salsiccia che sono proprio le sue preferite. Volete provare a preparare anche voi le uova con salsiccia? Iniziamo subito con ingredienti e procedimento poi fatemi sapere se vi sono piaciute! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

UOVA CON SALSICCIA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

  • 500 gsalsiccia
  • 8uova
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. Togliete la salsiccia dal budello e sgranatela con le mani.

    Fate scaldare una padella antiaderente e, quando sarà ben calda, mettete a cuocere la salsiccia sgranata.

    Fate cuocere la salsiccia a fuoco alto rosolandola nel suo grasso fino a che sarà ben cotta.

    Quando la salsiccia sarà cotta sgusciate le uova intere direttamente nella padella e fatele cuocere per pochi minuti fino a che l’albume sarà ben cotto e il tuorlo ancora cremoso.

    Spolverate con prezzemolo tritato fresco, aggiungete un pizzico di sale e pepe e servite le uova con salsiccia ben calde.

    VARIANTI E CONSIGLI

    Fate rosolare la salsiccia a fuoco molto alto altrimenti risulterà bollita.

    Se volete che le uova cuociano più velocemente potete chiudere con un coperchio.

    Potete non spolverare con prezzemolo se non vi piace.

    Se vi è piaciuta la ricetta delle uova con salsiccia forse potrebbero interessarvi anche le UOVA CON ZUCCHINE o anche le UOVA MATTE oppure le UOVA NEL PALLONE.

Conservazione

Le uova con salsiccia sono buone appena fatte tuttavia potete conservarle per un giorno in frigorifero.
Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI  o sul mio account Instagram (QUI) e non perderai nessuna ricetta. Torna alla HOME PAGE

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.