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TORTA DI MELE SENZA LIEVITO

Torta di mele senza lievito una torta che è stata una casualità ma che alla fine a tutti può servire. Io ho preparato la torta di mele senza lievito perchè a metà preparazione della torta mi sono resa conto che non avevo più lievito in polvere per dolci quindi ho dovuto ovviare e creare una ricetta di torta di mele senza lievito. La torta di mele senza lievito potrebbe servirvi anche se avete degli amici intolleranti ai lieviti e che non possono mangiarli, è facilissima, bassa e perfetta anche da accompagnare a CREMA INGLESE. Vi piace l’idea di preparare insieme a me la torta di mele senza lievito? Iniziamo subito a vedere tutti gli ingredienti che ci serviranno. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6/8 persone

Ingredienti

  • 300 gFarina 00
  • 150 gZucchero
  • 125 gYogurt
  • 80 gOlio di semi
  • 2 cucchiaiMiele
  • 2Mele
  • 3Uova
  • 1 cucchiainoBicarbonato
  • MezzoSucco di limone

Strumenti

  • Tortiera 20-22 cm diametro

Preparazione

  1. Mettete lo zucchero e le uova in una ciotola e sbattete con le fruste elettriche per qualche minuto.

    Unite l’olio di semi e lo yogurt bianco e mescolate con un cucchiaio.

    Unite tutta la farina setacciata e mescolate in modo che non si formino grumi.

    Per ultimo unite il succo di limone e bicarbonato e mescolate velocemente in modo da uniformare il composto.

    Versate l’impasto in una tortiera da 22 centimetri imburrata e infarinata oppure con carta forno e livellate la superficie.

    Sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a fettine sottili.

    Mettete tutte le fettine di mele sopra alla torta di mele senza lievito e decoratela meglio che potete.

    Spennellate completamente le mele con il miele e cuocete la torta di mele senza lievito in forno preriscaldato ventilato a 170° per 40 minuti circa fino a che risulterà cotta.

    Sfornate la torta di mele senza lievito e lasciatela raffreddare completamente prima di toglierla dalla tortiera.

    VARIANTI E CONSIGLI

    Fate sempre la prova stecchino per controllare che sia cotta all’interno. 

    Il bicarbonato insieme al limone vanno messi per ultimi e poi bisogna infornare subito la torta quindi vi consiglio di sbucciare e affettare le mele prima di prepararla in modo da averle già pronte da mettere sopra.

    Se vi è piaciuta questa ricetta allora forse potrebbero interessarvi anche la TORTA RICOTTA E MELE o anche la TORTA DI MELE DI UNA VOLTA o la TORTA INVISIBILE ALLE MELE.

Conservazione

Torta di mele senza lievito si conserva per 3 o 4 giorni coperta da pellicola trasparente.
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2 Risposte a “TORTA DI MELE SENZA LIEVITO”

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