TARTUFI CHEESECAKE

Tartufi cheesecake un dolcetto facile e veloce da preparare, senza cottura, buonissimo, da mangiare in un sol boccone e che potete personalizzare nei modi che preferite e con gli ingredienti che vi piacciono di più. Preparare i tartufi di cheesecake sarà davvero semplicissimo e veloce, non dovrete cuocere nulla, praticamente farete i tartufini con gli stessi ingredienti che utilizzate solitamente per preparare le CHEESECAKE ma a differenza della versione torta, i tartufi cheesecake non dovranno rassodare in frigo quindi saranno pronti davvero in pochissimi minuti. All’interno di questi tartufi di torta fredda potete mettere come ho fatto io i frutti di bosco o pezzetti di fragole o di biscotti o anche pezzi di cioccolato. Insomma sbizzarritevi a preparare i vostri tartufi cheesecake nel modo che più vi piace e poi fatemi sapere se vi sono piaciuti! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

TARTUFI CHEESECAKE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni25 tartufi cheesecake
  • Metodo di cotturaSenza cottura

Ingredienti

  • 200 gmascarpone
  • 50 gzucchero a velo
  • 100 gbiscotti
  • frutti di bosco

Preparazione

  1. TARTUFI CHEESECAKE

    Mettete in una ciotola il mascarpone e lo zucchero a velo e mescolate con una spatola in modo da amalgamarli insieme.

    Decidete come volete farcire i vostri tartufi cheesecake, io ho deciso di mettere all’interno i frutti di bosco.

    Prendete una piccola quantità di crema di mascarpone zuccherato aiutandovi con un cucchiaino e create una pallina poi fate un foro al centro e mettete un lampone o un mirtillo ricoprendo la pallina con altra crema.

    Sbriciolate i biscotti nel mixer e rotolate le palline di mascarpone nei biscotti sbriciolati.

    Girate la pallina nel palmo delle mani in modo da renderla perfettamente tonda.

    Mettete i tartufi cheesecake in frigo fino al momento di servirli.

    VARIANTI E CONSIGLI

    Potete farcire i tartufi cheesecake con frutti di bosco o pezzi di altra frutta o cioccolato oppure nocciole.

    Potete utilizzare biscotti al cioccolato invece che biscotti classici.

    Io ho utilizzato frollini comuni da colazione, potete usare i biscotti che preferite o che avete in casa.

    Se vi è piaciuta la ricetta per i tartufi cheesecake forse potrebbero interessarvi anche i TARTUFI SALATI o anche i TARTUFI TIRAMISU oppure i TARTUFI AL CIOCCOLATO.

Conservazione

I tartufi cheesecake si conservano in frigo per 3 giorni. Potete congelarli.
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