Tartufi cheesecake un dolcetto facile e veloce da preparare, senza cottura, buonissimo, da mangiare in un sol boccone e che potete personalizzare nei modi che preferite e con gli ingredienti che vi piacciono di più. Preparare i tartufi di cheesecake sarà davvero semplicissimo e veloce, non dovrete cuocere nulla, praticamente farete i tartufini con gli stessi ingredienti che utilizzate solitamente per preparare le CHEESECAKE ma a differenza della versione torta, i tartufi cheesecake non dovranno rassodare in frigo quindi saranno pronti davvero in pochissimi minuti. All’interno di questi tartufi di torta fredda potete mettere come ho fatto io i frutti di bosco o pezzetti di fragole o di biscotti o anche pezzi di cioccolato. Insomma sbizzarritevi a preparare i vostri tartufi cheesecake nel modo che più vi piace e poi fatemi sapere se vi sono piaciuti! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni25 tartufi cheesecake
- Metodo di cotturaSenza cottura
Ingredienti
- 200 gmascarpone
- 50 gzucchero a velo
- 100 gbiscotti
- frutti di bosco
Preparazione
Mettete in una ciotola il mascarpone e lo zucchero a velo e mescolate con una spatola in modo da amalgamarli insieme.
Decidete come volete farcire i vostri tartufi cheesecake, io ho deciso di mettere all’interno i frutti di bosco.
Prendete una piccola quantità di crema di mascarpone zuccherato aiutandovi con un cucchiaino e create una pallina poi fate un foro al centro e mettete un lampone o un mirtillo ricoprendo la pallina con altra crema.
Sbriciolate i biscotti nel mixer e rotolate le palline di mascarpone nei biscotti sbriciolati.
Girate la pallina nel palmo delle mani in modo da renderla perfettamente tonda.
Mettete i tartufi cheesecake in frigo fino al momento di servirli.
VARIANTI E CONSIGLI
Potete farcire i tartufi cheesecake con frutti di bosco o pezzi di altra frutta o cioccolato oppure nocciole.
Potete utilizzare biscotti al cioccolato invece che biscotti classici.
Io ho utilizzato frollini comuni da colazione, potete usare i biscotti che preferite o che avete in casa.
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