Popcorn di pollo

Popcorn di pollo un secondo piatto buonissimo, facilissimo ideale anche come antipasto o da servire come aperitivo. I popcorn di pollo sono simili ai famosissimi NUGGETS DI POLLO e alle Crocchette di pollo e patate ma il petto di pollo è tagliato in pezzetti piccolissimi che vengono passati prima nella farina poi nelle uova sbattute e poi nel pangrattato e poi fritti per dargli una croccantezza mai sentita prima. I popcorn di pollo sono perfetti con le patatine fritte e sono molto più buoni di quelli del fastfood. Volete provarli? Iniziamo subito a preparare insieme i popcorn di pollo e fatemi sapere se vi sono piaciuti. Ah… Non perdete la pagina facebook (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

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Popcorn di pollo
Popcorn di pollo
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 petto di pollo
sale

Per impanare

4 uova
farina
pangrattato

Per friggere

olio di semi di arachide

Preparazione

Per il petto di pollo:

Prendete il petto di pollo e tagliatelo a bastoncino e poi a cubetti abbastanza piccoli.

Popcorn di pollo
Popcorn di pollo

Per la panatura:

Mettete il petto di pollo a cubetti in un piatto con farina 00 e mischiate con le mani infarinandoli tutti poi scrollateli in modo da eliminare quella in eccesso.

Passate tutti i cubetti di pollo infarinati nelle uova sbattute e poi passateli anche nel pangrattato scrollando via quella in eccesso.

Popcorn di pollo
Popcorn di pollo

Per la cottura:

Fate scaldare una padella con abbondante olio di semi di arachidi fino a che sarà ben caldo poi mettete a friggere i cubetti di petto di pollo impanati e fateli friggere per 10 minuti fino a che saranno dorati e croccanti.

Scolate i popcorn di pollo su carta assorbente, salateli e serviteli caldi o tiepidi.

Popcorn di pollo
Popcorn di pollo

VARIANTI E CONSIGLI

Potete usare petto di pollo oppure petto di tacchino.

Non usate vitello o carne rossa perchè verrebbero duri.

Potete cuocere i popcorn di pollo anche in forno ventilato per 25 minuti a 200°.

Potete aggiungere curcuma nella panatura.

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Conservazione

I popcorn di pollo si conservano in frigo per due giorni. Potete scaldarli in padella o in forno.
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