Pollo e patate in padella un secondo piatto iperfacile, veloce, saporito e gustoso ma soprattutto il mio super salvacena per eccellenza, secondo e contorno insieme in una botta unica, una manna dal cielo per chi come me non ha mai tempo di stare ai fornelli. Pollo e patate in padella sono davvero facilissimi da preparare ve lo assicuro e vi svelerò i miei trucchetti per metterci ancora meno tempo quindi se oggi avete 10 minuti prendeteveli per leggere la ricetta perchè domani potreste non averli e potreste avere bisogno assoluto di avere in mente questa ricetta. Sì perchè non ci sarà nemmeno bisogno di scrivervela, pollo e patate in padella è talmente facile da preparare che una volta letto non lo dimenticherete più, una meraviglia di idea per tutta la famiglia. Pollo e patate in padella è stata la mia cena di ieri sera e non escludo che possa diventare la cena anche di domani sera visto che torneremo tardissimo dopo l’appuntamento dal dentista con Sofia. Bando alle ciancie, se siete arrivati a leggere questa ricetta è perchè avete pochissimo tempo e io non voglio farvene perdere quindi pronti via, iniziamo subito a vedere come preparare pollo e patate in padella e a tempo di record ovviamente! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
Ingredienti
- 800 gPetto di pollo
- 500 gPatate
- 150 gPangrattato
- 1 spicchioAglio
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
Preparazione
Prima di tutto spellate le patate, tagliatele a spicchi non troppo grandi e sbollentatele 5 minuti in acqua bollente salata.
Scolate le patate.
Mettete in una padella due cucchiai di olio extravergine di oliva e l’aglio tagliato a metà e privato dell’anima centrale poi mettete a cuocere le patate a fuoco alto per 5/10 minuti in modo che si insaporiscano completamente.
Unite il pangrattato nella padella e fate cuocere a fuoco alto per 5 minuti.
Mettete in una ciotola il petto di pollo tagliato a pezzi e aggiungete 3 cucchiai di olio mescolando bene con le mani in modo che si condiscano bene.
Unite il petto di pollo nella padella insieme alle patate e fate cuocere a fuoco abbastanza alto fino a che si saranno cotti sia il petto di pollo che le patate e avranno creato una crosticina croccante grazie al pangrattato.
VARIANTI E CONSIGLI
Se volete le patate più croccanti potete farle stare in ammollo per 20 minuti in acqua fredda.
Non fate bollire troppo le patate o si sfalderanno in padella.
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