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PASTA CON IL PESCE CON COOKEO

Pasta con il pesce con Moulinex Cookeo, se pensate che preparare un primo piatto elegante e buonissimo con il pesce sia difficile probabilmente è perché ancora non conoscete il Moulinex Cookeo. Da quando il Cookeo è arrivato in casa nostra ormai non possiamo più farne a meno, addirittura mio marito, che come sapete è una frana in cucina e sporca sempre dappertutto le poche volte che lo fa, si è messo a cucinare e con ottimi risultati. Uno dei nostri piatti preferiti è sicuramente la pasta con il pesce perché, oltre ad essere davvero buonissima, è di una semplicità imbarazzante, pensate che non dovrete nemmeno cuocere la pasta a parte, il Moulinex Cookeo farà tutto da solo, vi basterà preparare gli ingredienti già pesati, impostare il numero delle persone e poi farà tutto da solo. Incredibile? Provateci anche voi e poi sono sicura che mi darete ragione e anche voi non potrete più fare a meno di utilizzarlo tutti i giorni. Andiamo ora a vedere come si prepara la pasta con il pesce, ci metterò di più a spiegarvelo che voi a farlo, scommettiamo? Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

Sponsorizzato da Moulinex

PASTA CON IL PESCE CON COOKEO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

  • 400 gpesce (salmone, orata, gamberi)
  • 380 mlacqua
  • 350 gpasta corta
  • 8pomodorini
  • 5 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • prezzemolo

Preparazione

  1. Lavate e asciugate i pomodori e tagliateli a pezzi.

    Tritate il prezzemolo.

    Sbucciate l’aglio e privatelo dell’anima centrale.

  2. Pulite il pesce dalla pelle e da tutte le lische, potete aiutarvi con delle pinzette, poi tagliatelo a pezzi.

    Ora che avete preparato tutti gli ingredienti iniziate ad accendere Moulinex Cookeo.

    Selezionate «ricette» dal menù e poi “primi piatti”.

  3. Troverete “pasta con il pesce” e non vi resterà che seguire le indicazioni.

    Mettete l’olio extravergine di oliva nella pentola insieme all’aglio, e Cookeo partirà con il pre-riscaldamento. Mescolate per un minuto facendo insaporire.

    Aggiungete il pesce e rosolate per 1 altro minuto circa.

  4. Aggiungete la pasta, l’acqua e i pomodori e mezzo cucchiaino di sale e mescolate, poi chiudete ermeticamente il coperchio, cliccate “ok” e inizierà la cottura a pressione per 7 minuti.

    A termine cottura, il Cookeo emetterà un segnale acustico e, solo a quel punto, potrete aprire il coperchio e aggiungere il prezzemolo.

    Mescolate la pasta con il pesce e servitela ben calda.

  5. VARIANTI E CONSIGLI 

    Se volete potete aggiungere il prezzemolo direttamente all’inizio insieme ad olio e aglio.

    Scegliete sempre un formato di pasta corta.

    Potete variare la scelta del pesce a seconda dei vostri gusti, l’importante è che il totale sia sempre 400 grammi.

  6. Potete aggiungere 2 cucchiai di salsa di pomodoro invece che i pomodori a pezzi.

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    Scopri la mia recensione sulla pentola multicooker Moulinex Cookeo CE704110

Conservazione

La pasta con il pesce si conserva in frigo per un giorno.
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