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RISO NERO E VERDURE CON COOKEO

Riso nero e verdure con Moulinex Cookeo, un primo piatto perfetto sia caldo che freddo e che si prepara in pochi minuti, a dire il vero in 7! Non sono impazzita, o forse sì, sono impazzita letteralmente da quando in casa mia è arrivato il Moulinex Cookeo, un Multicooker di ultima generazione che permette di cuocere a pressione e a vapore in pochissimi minuti e senza dover stare a controllare tutti i passaggi. In questa ricetta il riso nero cuoce alla perfezione e le verdure rimangono cotte e croccanti ma buonissime e saporite, decisamente di più che se lo avessi preparato in pentola e con il metodo classico. Dovete provare anche voi a preparare il riso nero e verdure utilizzando il Cookeo, rimarrete stupiti e avrete altre 100 ricette da provare, tutte comprese nel multicooker. Il Moulinex Cookeo è facilissimo da utilizzare e vi innamorerete al primo utilizzo, ve lo assicuro. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

Sponsorizzato da Moulinex

RISO NERO E VERDURE CON COOKEO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

  • 350 mlacqua
  • 250 griso venere
  • 100 gfagiolini
  • 100 gzucchine
  • 50 gpiselli
  • 50 gcarote
  • 1pomodoro
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione

  1. Lavate e spuntate i fagiolini.

    Sgranate i piselli freschi.

    Lavate le zucchine e le carote e togliete le estremità, poi tagliatele a dadini.

    Lavate e asciugate il pomodoro e tagliatelo a pezzi.

    Ora che avete tutti gli ingredienti pronti, accendete il Moulinex Cookeo. 

  2. Mettete nella pentola del Cookeo l’olio extravergine di oliva e le verdure e mescolate mentre il Cookeo si riscalderà.

    Unite il riso venere e fatelo tostare per un minuto, poi aggiungete il sale, l’acqua e chiudete ermeticamente il coperchio.

    Cliccate «ok» e partirà la cottura a pressione per 7 minuti.

  3. Quando il Moulinex Cookeo avrà finito la cottura, emetterà un segnale sonoro e potrete aprirlo.  Impiattate subito oppure lasciate nel Cookeo per il mantenimento al caldo.

  4. VARIANTI E CONSIGLI 

    Potete aggiungere prezzemolo a fine cottura.

    Potete variare la scelta di verdure a vostro piacimento.

    Potete aggiungere un po’ di passata di pomodoro.

    Potete fare questa ricetta anche con riso classico.

  5. Se vi è piaciuta questa ricetta forse potrebbero interessarvi anche il ROAST BEEF CON COOKEO la PASTA CON PESCE CON COOKEO oppure la CAPONATA DI MELANZANE CON COOKEO oppure le PESCHE CON AMARETTI CON COOKEO.

    Scopri la mia recensione sulla pentola multicooker Moulinex Cookeo CE704110

Conservazione

Il riso venere e verdure con Cookeo si conserva in frigo per due giorni.
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