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PACCHEROTTI ZUCCA E PISTACCHI

Paccherotti zucca e pistacchi, un primo piatto autunnale, cremoso e facilissimo da preparare che piacerà a tutti. Per questa mia ricetta ho deciso di utilizzare i Paccherotti ® Rigati n° 195 Rummo, più piccoli e resistenti rispetto ai normali Paccheri e quindi ideali per un sugo corposo e denso come quello preparato con la crema di zucca. Volete provare a preparare anche voi i paccherotti zucca e pistacchi? Iniziamo subito a vedere tutti gli ingredienti ed il procedimento. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

Sponsorizzato da Pasta Rummo

PACCHEROTTI ZUCCA E PISTACCHI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

  • 360 gPaccherotti ® Rigati n° 195 Rummo
  • 400 gzucca
  • 2 cucchiaipanna fresca liquida
  • sale
  • granella di pistacchi

Preparazione

  1. Fate bollire una pentola di acqua leggermente salata e, quando bollirà, mettete a cuocere la zucca pulita, privata di buccia e semi e tagliata a quadretti.

    Fate bollire la zucca per circa 15 minuti fino a che risulterà cotta e morbida, poi scolatela e mettetela in una ciotola.

    Frullate con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema omogenea e densa, poi unite la panna fresca liquida e mescolate.

    Fate cuocere i Paccherotti ® Rigati n° 195 Rummo in abbondante acqua leggermente salata bollente per 12 minuti, poi scolateli e saltateli in padella pochi secondi con la crema di zucca e panna.

    Mettete i paccherotti nei piatti e decorate con granella di pistacchi.

    Servite i paccherotti zucca e pistacchi caldi e cremosi.

    VARIANTI E CONSIGLI 

    Se volete potete sostituire la panna fresca liquida con panna da cucina o con latte o anche solamente con acqua di cottura della pasta.

    Se volete potete cuocere la zucca al forno invece che bollirla.

    Se volete potete sostituire i pistacchi con granella di nocciole o granella di noci.

    Se vi è piaciuta questa ricetta forse allora potrebbero interessarvi anche la PASTA ALLA ZUCCA o anche la PASTA CON ZUCCA AL FORNO oppure la ZUCCA GRATINATA.

Conservazione

Paccherotti zucca e pistacchi si conservano in frigo per un giorno potete saltarli in padella o gratinarli in forno.
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