La mousse istantanea ai marroni era una vita che volevo provarla…è una ricetta davvero furbissima di Benedetta Parodi che avevo letto anni fa e che mi ero ripromessa di fare. Ieri avevo gente a cena ma avevo pochissimo tempo per preparare il dolce visto che avevo altre mille cose da fare e ho voluto rischiare…Allora di solito a casa mia si arriva al dolce talmente strapieni che avanza sempre di questa mousse istantanea ai marroni non ne è avanzata nemmeno una cucchiaiata! Davvero stra promossa, ci vogliono meno di 5 minuti e nessuno immaginerà mai come l’avete fatta e penseranno che siete stati a lavorarci per ore…
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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330 g Crema di marroni (1 barattolo)
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100 g Panna fresca liquida
Preparazione
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Mettete la crema di marroni in una ciotola con due o tre cucchiai di panna fresca liquida e mescolate con un cucchiaio in modo che la crema di marroni diventi più fluida.
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Montate la panna a neve fermissima e se non volete sbagliare cliccate QUI.
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Incorporate delicatamente la panna alla crema di marroni con movimenti delicati dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.
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Una volta che avrete incorporato tutta la panna alla crema di marroni mettete la mousse istantanea ai marroni in frigo per circa 30 minuti in modo che si rassodi.
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Se vi è piaciuta questa ricetta potete guardare la CREMA DI MONTEBIANCO oppure il MONTEBIANCO CLASSICO
VARIANTI E CONSIGLI
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Potete variare la quantità di panna a vostro piacimento.
Potete aggiungere pezzetti di marron glacè oppure meringhe o tutte e due.
Potete aggiungere una fialetta di aroma vaniglia o un cucchiaio di liquore.