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MOUSSE ISTANTANEA AI MARRONI

La mousse istantanea ai marroni era una vita che volevo provarla…è una ricetta davvero furbissima di Benedetta Parodi che avevo letto anni fa e che mi ero ripromessa di fare. Ieri avevo gente a cena ma avevo pochissimo tempo per preparare il dolce visto che avevo altre mille cose da fare e ho voluto rischiare…Allora di solito a casa mia si arriva al dolce talmente strapieni che avanza sempre di questa mousse istantanea ai marroni non ne è avanzata nemmeno una cucchiaiata! Davvero stra promossa, ci vogliono meno di 5 minuti e nessuno immaginerà mai come l’avete fatta e penseranno che siete stati a lavorarci per ore…
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

MOUSSE ISTANTANEA AI MARRONI
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    0 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 330 g Crema di marroni (1 barattolo)
  • 100 g Panna fresca liquida

Preparazione

  1. Mettete la crema di marroni in una ciotola con due o tre cucchiai di panna fresca liquida e mescolate con un cucchiaio in modo che la crema di marroni diventi più fluida.

  2. Montate la panna a neve fermissima e se non volete sbagliare cliccate QUI.

  3. Incorporate delicatamente la panna alla crema di marroni con movimenti delicati dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

  4. Una volta che avrete incorporato tutta la panna alla crema di marroni mettete la mousse istantanea ai marroni in frigo per circa 30 minuti in modo che si rassodi.

  5. Se vi è piaciuta questa ricetta potete guardare la CREMA DI MONTEBIANCO oppure il MONTEBIANCO CLASSICO

VARIANTI E CONSIGLI

  1. Potete variare la quantità di panna a vostro piacimento.

    Potete aggiungere pezzetti di marron glacè oppure meringhe o tutte e due.

    Potete aggiungere una fialetta di aroma vaniglia o un cucchiaio di liquore.

Conservazione

La mousse istantanea ai marroni si conserva in frigo per due giorni circa.
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