CROSTATA COCCO E ANANAS

Crostata cocco e ananas senza cottura una torta freschissima, cremosa, che si prepara in pochi minuti e senza colla di pesce. E’perfetta per l’estate, per le feste e per le cene con gli amici, con ingredienti semplicissimi e golosissimi e poi è perfetta anche in freezer!
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

CROSTATA COCCO E ANANAS
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

per la base:

  • 200 g Biscotti
  • 90 g Burro

per la crema:

  • 250 ml Panna fresca liquida
  • 40 g Zucchero a velo
  • 50 g Farina di cocco

per decorare:

  • 4 fette Ananas
  • q.b. Farina di cocco

Preparazione

  1. Per una teglia da 20/22 di diametro:

    Iniziate preparando la base: tritate i biscotti riducendoli a farina e mescolateli con il burro fuso. Impastate velocemente e create un impasto che andrete a mettere in una teglia per crostate rivestita di pellicola trasparente.
    Compattate bene l’impasto di biscotti e salite leggermente sui bordi della tortiera per creare il perimetro. Mettete la base per la crostata in frigo a rassodare.

  2. Preparate la crema: mettete in una ciotola il philadelphia (se volete farlo in casa cliccate QUI) e lo zucchero a velo e mescolateli bene insieme poi unite la farina di cocco disidratata e continuate a mescolare.
    Montate la panna a neve ben ferma (se volete montarla perfettamente seguite i miei consigli QUI).
    Unite la panna montata al resto dell’impasto della crema con movimenti delicati dal basso verso l’alto cercando di non smontare eccessivamente il composto

  3. Mettete la crema al cocco sulla base di biscotti rassodata e livellate la superficie.
    Tagliate a fette l’ananas e tagliate ogni fetta in 4 parti e decorate la torta.
    Terminate con una spolverata di farina di cocco disidratato e mettete in frigo per mezz’ora

  4. Se volete potete guardare anche la raccolta DOLCI SENZA COTTURA o anche le TORTE SENZA COTTURA

Conservazione

La crostata cocco e ananas si conserva in frigo per due giorni o in freezer per 2 settimane.
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