CREMOSO ALLA NUTELLA

Cremoso alla nutella (se volete farla in casa cliccate QUI) un dolce al cucchiaio fresco, goloso, senza mascarpone e velocissimo. Potete tenerlo in frigo o in freezer, è facilissimo da preparare e senza mascarpone. Potete anche usarlo per preparare torte fredde, come farcitura di pasticcini o torte, insomma potete davvero farci quello che volete e poi ci vuole talmente poco a prepararlo!
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola la ricotta insieme allo zucchero a velo e mescolateli insieme fino ad ottenere un composto omogeneo

  2. Montate la panna a neve ferma (se volete consigli su come montare la panna leggete il mio articolo QUI)

  3. Unite la panna alla ricotta zuccherata con movimenti delicati dal basso verso l’alto

  4. Quando tutti gli ingredienti saranno amalgamati insieme unite anche la nutella (se volete farla in casa cliccate QUI) e mescolate bene in modo che sia tutto omogeneo

  5. Mettete il cremoso alla nutella in frigo per almeno 1 ora o in freezer per 20 minuti poi servitelo sempre freddo

  6. Se volete potete anche aggiungere gocce di cioccolato

  7. Se volete potete guardare anche la raccolta DOLCI SENZA COTTURA

  8. GUARDA LA VIDEORICETTA! QUI

Conservazione

Il cremoso alla nutella si conserva in frigo per due o tre giorni. Potete anche metterlo in freezer.
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