Cremoso alla nutella (se volete farla in casa cliccate QUI) un dolce al cucchiaio fresco, goloso, senza mascarpone e velocissimo. Potete tenerlo in frigo o in freezer, è facilissimo da preparare e senza mascarpone. Potete anche usarlo per preparare torte fredde, come farcitura di pasticcini o torte, insomma potete davvero farci quello che volete e poi ci vuole talmente poco a prepararlo!
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
Preparazione
-
Mettete in una ciotola la ricotta insieme allo zucchero a velo e mescolateli insieme fino ad ottenere un composto omogeneo
-
Montate la panna a neve ferma (se volete consigli su come montare la panna leggete il mio articolo QUI)
-
Unite la panna alla ricotta zuccherata con movimenti delicati dal basso verso l’alto
-
Quando tutti gli ingredienti saranno amalgamati insieme unite anche la nutella (se volete farla in casa cliccate QUI) e mescolate bene in modo che sia tutto omogeneo
-
Mettete il cremoso alla nutella in frigo per almeno 1 ora o in freezer per 20 minuti poi servitelo sempre freddo
-
Se volete potete anche aggiungere gocce di cioccolato
-
Se volete potete guardare anche la raccolta DOLCI SENZA COTTURA
-
GUARDA LA VIDEORICETTA! QUI