CREMA SPALMABILE ALLE NOCCIOLE

Crema spalmabile alle nocciole fatta in casa ….Vorrei sapere quale bambino…o adulto…non la adora… potete prepararla facilmente in casa e dopo aver provato la versione bianca, la versione fondente, la versione al pistacchio e la versione al caffè……..di preparare anche la versione classica. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

CREMA SPALMABILE ALLE NOCCIOLE
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti

Ingredienti

  • 100 gcioccolato al latte
  • 100 gnocciole
  • 100 gzucchero a velo
  • 100 gburro

Preparazione

  1. Fate fondere il cioccolato con il burro, frullate molto finemente le nocciole insieme allo zucchero e alla vanillina in modo che le nocciole non rilascino troppo olio e mettetele nel pentolino insieme agli altri ingredienti.

    Fate cuocere per 10 minuti a fuoco bassissimo (meglio a bagno maria) non deve bollire.

    Se necessario aggiungere un po’ di latte.

    Mescolate continuamente fino ad ottenere una crema densa.

    Versatela nei barattoli sterilizzati, tappateli e capovolgeteli.

    Lasciate raffreddare a temperatura ambiente.

    Tenderà ad indurire ma tenendola qualche minuto fuori frigo e mescolandola con un cucchiaino tornerà morbida.

Conservazione

La crema spalmabile alle nocciole si conserva in frigo per una settimana ma tenderà ad indurire.
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