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CREMA DI COCCO

Crema di cocco senza cottura una ricetta golosissima, freschissima e velocissima da preparare che potrete usare sia come dolce al cucchiaio che come farcitura per pasticcini o per torte fredde estive. Io l’ho utilizzata come farcitura della SBRICIOLATA AL COCCO (anche se nella crema ho messo più farina di cocco che nella torta). E’ troppo buona e veloce per non provarla vero? Il cocco non so perchè mi ricorda sempre l’estate, forse perchè la maggior parte delle creme solari profumano di cocco quindi il profumo mi riporta subito alla spiaggia…beh comunque questa crema è buonissima eh, non sa di crema solare promesso! A voi piace il cocco? Volete provare a preparare la crema di cocco insieme a me? Forza allora…
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

CREMA DI COCCO
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 170 g Yogurt greco
  • 150 g Formaggio fresco spalmabile
  • 75 g Farina di cocco
  • 1 cucchiaio Zucchero a velo
  • 1 cucchiaio Latte di cocco (o latte vaccino)

Preparazione

  1. Mettete il formaggio cremoso tipo philadelphia in una ciotola insieme allo zucchero a velo e lavoratelo bene con un cucchiaio fino a renderlo cremoso.

  2. Unite anche il latte di cocco (o il latte normale) lo yogurt greco e la ricotta.

    Lavorate bene la crema con il cucchiaio amalgamando tutto insieme e unite per ultima unite anche la farina di cocco.

  3. Continuate a mescolare con il cucchiaio fino a che otterrete una crema omogenea poi mettetela in frigo per 20 minuti circa prima di servirla.

VARIANTI E CONSIGLI

  1. il bello di questa crema è che potete modificare le dosi degli ingredienti a vostro piacimento e verrà sempre buonissima.

    Potete aumentare il philadelphia o non mettere la ricotta potete mettere più o meno farina di cocco e anche lo zucchero se volete potete aumentarlo o diminuirlo a seconda dei vostri gusti.

    Servitela sempre freddissima e ricordate di guardare anche la SBRICIOLATA AL COCCO… è troppo buona!

    Se vi è piaciuta questa ricetta non perdetevi la ricetta per la CREMA AL LATTE DI COCCO o la CREMA COCCO E ANANAS.

Conservazione

La crema di cocco si conserva in frigo per due giorni. Potete metterla in freezer.
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