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CREMA AL LATTE DI COCCO

Crema al latte di cocco una crema facile e semplicissima, perfetta per chi è allergico ai latticini, per chi è allergico al glutine, perfetta per farcire o al cucchiaio. Golosa, fresca e velocissima, non vi ho ancora convinti? E se vi dico che è anche senza uova ed è perfetta per farcire torte e pasticcini? Ok ora direi che vi ho convinti…io vado a prendere i cucchiaini!
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

CREMA AL LATTE DI COCCO
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:5 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • 500 ml Latte di cocco
  • 3 cucchiai Farina di cocco
  • 3 cucchiai Zucchero
  • 2 cucchiai Farina di riso

Preparazione

  1. Prendete un pentolino e mettete lo zucchero e la farina di riso e mischiatele insieme.

  2. Accendete il fuoco e iniziate ad aggiungere il latte di cocco a poco a poco e continuando a mescolare con una frusta a mano in modo che non si creino grumi.
    Fate cuocere qualche minuto fino a che la crema al latte di cocco inizierà ad addensare.

  3. Se volete gustarla come dolce al cucchiaio lasciatela più liquida mentre se volete utilizzarla per farcire torte o pasticcini fatela cuocere un po’ di più in modo che diventi più densa.
    Togliete la crema al latte di cocco dal fuoco, trasferitela in una ciotola e copritela con pellicola trasparente.
    Fate raffreddare la crema al latte di cocco e unite la farina di cocco grattugiata.

  4. Ovviamente se preferite potete anche non mettere la farina di cocco ma, secondo me, diventa ancora più golosa.

  5. Potete anche preparare il budino al cocco o la spuma di cocco o anche la sbriciolata al cocco.
    Se volete potete guardare anche la raccolta DOLCI SENZA COTTURA

Conservazione

La crema al latte di cocco si conserva in frigo per due o tre giorni coperta da pellicola trasparente.
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