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BAGNE PER TORTE

Bagne per torte, sia alcoliche che non alcoliche, la classica con lo sciroppo di zucchero, quella alla frutta e tutte quelle che cercate sia per bambini che per adulti. Non so voi ma ogni volta che faccio una torta da farcire poi no so mai con cosa bagnarla, meglio solo zucchero? Meglio il latte? Meglio il caffè? Invece dovete sapere che ci sono una marea di bagne per torte che potete utilizzare al posto di latte e caffè che rendono le vostre torte buonissime e non asciutte soprattutto il pandispagna. Allora siete curiosi di vedere quali vi ho messo in questo articolo? Correte subito a leggere tutte le mie bagne per torte e non perdetevi nemmeno le ricette di torte che vi metterò perfette da bagnare.
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

BAGNE PER TORTE

BAGNE PER TORTE

Categoria: dolci e pasticceria

PER LO ZUCCHERO LIQUIDO O SCIROPPO DI ZUCCHERO

7 parti di acqua (per esempio 350 ml acqua e 150 gr zucchero)
3 parti di zucchero semolato o di canna

PROCEDIMENTO

Mettete acqua e zucchero sul fuoco e fatelo sciogliere. Cuocete a fuoco basso per 5 minuti circa fino a che inizierà ad addensarsi un pochino. Non deve scurire.

LA BAGNA ANALCOLICA

Ingredienti:
7 parti di acqua
3 parti di zucchero
1 arancia

PROCEDIMENTO

Mettete acqua e zucchero sul fuoro e fatelo sciogliere completamente. Fate cuocere pochi minuti a fuoco bassissimo e fate raffreddare. Unite il succo di un’arancia e mescolate.

LA BAGNA ALCOLICA

Ingredienti:
7 parti di acqua
3 parti di zucchero
50 ml liquore

PROCEDIMENTO
Fate sciogliere lo zucchero nell’acqua e fate sciogliere e addensare come per la bagna analcolica. Fate raffreddare completamente e aggiungete il liquore a piacere

LA BAGNA ALLA FRUTTA

Ingredienti:
7 parti di acqua
3 parti di zucchero
1 bicchiere succo ananas

PROCEDIMENTO
Procedete come per le altre bagne facendo cuocere acqua e zucchero fino a che inizieranno ad addensarsi poi fate raffreddare e aggiungete il succo di ananas o qualsiasi altro succo volete.

CONSIGLI

Se volete la ricetta per il PAN DI SPAGNA PERFETTO seguite la mia mi raccomando!

Bagnate sempre il pan di spagna o la torta con un pennello in modo da distribuirla uniformemente su tutta la torta.

Fate sempre raffreddare lo sciroppo di zucchero prima di unire il resto degli ingredienti soprattutto il liquore.

Potete conservare la bagna in frigo per due o tre giorni.

Se volete potete aggiungere anche qualche fialetta di aromi come vaniglia, mandorle, arancia, limone o qualsiasi altra che volete.

Per torte da farcire potete guardare la raccolta TORTE DA FARCIRE

GUARDATE ANCHE LA RICETTA PER:

PAN DI SPAGNA PERFETTO
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Se vi è piaciuta questa raccolta sono sicura che sarai interessato a vedere tutte le mie RACCOLTE DI RICETTE

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