SPAGHETTI CON GAMBERETTI E POMODORINI

Spaghetti con gamberetti e pomodorini

SPAGHETTI CON GAMBERETTI E POMODORINI

 

 

 

 

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 gr di spaghetti
  • 150 gr di gamberetti sgusciati
  • 12 pomodorini piccadilly circa
  • olio d’oliva
  • sale
  • pepe nero
  • prezzemolo, basilico o menta
  • scorza di limone o zenzero

 

 

 preparare gli spaghetti con gamberetti e pomodorini

Prendete una padella dal fondo largo, versateci dell’olio d’oliva ed uno spicchio d’aglio . Non appena l’aglio comincia a soffriggere aggiungete i pomodorini tagliati a metà ed un ciuffetto di basilico. Se preferite potete spellare prima i pomodori oppure togliere la buccia in seguito.

Servite la pasta con i gamberetti con una macinata di pepe nero ed un filo d’olio d’oliva a crudo.

Salate ed aggiungete i gamberetti sgusciati ai pomodorini. Saltate i gamberetti soltanto un minuto poi togliete dal fuoco ed aggiungete il trito di prezzemolo, basilico o menta, in base alle vostre preferenze. Se volete, potete anche aggiungere della scorza di limone grattugiata.

Cucinate la pasta e quando mancheranno 3 minuti alla fine della cottura trasferitela nella padella con i gamberetti.

Mantecate la pasta aggiungendo acqua di cottura quando serve.

SPAGHETTI CON GAMBERETTI E POMODORINI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights