Come sostituire lo zucchero con il miele nei dolci? Il miele è meno calorico dello zucchero in genere…
Preparare in casa farina di mandorle o di nocciole Tenere in dispensa le farine di mandorle o di…
Finalmente sono riuscita a realizzare la salsa di fragole per dolci… ho scritto finalmente perchè ogni volta che…
Latte di mandorle fatto in casa Preparare in casa il latte di mandorle è di una facilità sorprendente oltre…
Preparare un dolce estremamente goloso come può essere il profiteroles non è assolutamente difficile; a parte il farcire…
Come fondere il cioccolato per i dolci Spesso ci cimentiamo nella pasticceria “casalinga” con successo a volte discutibile, cercando…
Crema di panna mascarpone e yogurt in coppa; è una crema fresca che ben si adatta ad accogliere ingredienti…
Gocce di marmellata che non affondano nei dolci Quante volte ci siamo cimentate a preparare dolci che prevedevano…
Latte condensato fatto in casa Oggi voglio parlarvi del latte condensato. L’ho scoperto tempo fa tramite quel golosone…
Dopo essermi documentata sulle origini di questi dolcetti deliziosi e versatili, vi parlerò dei muffin partendo da una…
Credo di avervi già raccontato in post precedenti la mia passione nel conservare ritagli di consigli e curiosità…