Provate anche:
Spaghetti pese e piselli surgelati
Spaghetti con cozze in bianco
Spaghetti vongole e pesto di rucola
Spaghetti al tonno in bianco con pecorino
Ingredienti
- 320 g spaghetti
- 200 g tonno in scatola
- 3 spicchi d’aglio
- pecorino romano
- prezzemolo q.b.
- olio extravergine d’oliva
- peperoncino
Procedimento
- Far soffriggere l’aglio nell’olio extravergine di oliva
- aggiungere il peperoncino
- togliere l’olio al tonno in scatola e metterlo nella padella
- far insaporire
- cuocere la pasta molto al dente
- scolarla e metterla nella padella
- spolverizzare con abbondante prezzemolo
- saltare la pasta facendola insaporire per qualche minuto
- unire il pecorino romano e farlo amalgamare bene.
Le dosi del pecorino romano e dell’olio extravergine d’oliva non le ho messe ma è sottinteso che l’olio deve essere abbondante altrimenti la pasta risulta troppo secca e il pecorino va a gusto.
Se la ricetta degli spaghetti al tonno in bianco con pecorino vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Pinterest su Twitter ed Instagram vi aspetto!