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Ingredienti
- 4 zucchine grandi
- 150 g riso per risotti
- 100 g mozzarella
- ½ cipolla
- 1 bustina zafferano
- 50 g parmigiano
- 20 g burro
- olio extravergine d’oliva
- 1 dado
Procedimento
- Pulire le zucchine e tagliarle a metà
- farle bollire in acqua bollente salata per 5 minuti
- scolarle e farle freddare
- preparare il brodo con il dado
- soffriggere la cipolla con poco olio facendo attenzione a non bruciarla
- mettere il riso e farlo tostare qualche minuto
- aggiungere il brodo e quando si è asciugato aggiungerne dell’altro
- continuare fino a cottura
- sciogliere con del brodo lo zafferano e metterlo nel riso
- svuotare le zucchine e mettere la polpa sminuzzata nel riso
- condire con il burro e il parmigiano (lasciarne 2 cucchiai)
- ricoprire una teglia con carta forno e mettere un pochino d’olio
- disporci le zucchine riempirle con il riso
- mettere dei pezzetti di mozzarella
- spolverizzarle con il parmigiano rimasto
- irrorare con poco olio extravergine di oliva
- in forno, preriscaldato, a 200°C per 20 minuti circa.
Le barchette di zucchina ripiene sono pronte per essere servite… BUON APPETITO!
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